Shop

0

Walliser Roggenbrot

1010
€7.10
lieferbar
1
Produktbeschreibung

1000g, mindesten haltbar bis: 6 Tage

Roggenbrot mit kräftig ausgebackener Kruste

Zutaten : dunkles Roggenmehl, Roggenvollkornschrot(100%Roggen), Wasser, eigener milder Sauerteig ( Roggenmehl, Wasser), Meersalz

ohne Milchprodukte, ohne Weizen, ohne Backhefe, vegan, histaminarm 4,1 BE/100g

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g

Energie: 882 kJ (211kcal)

Fett: 0,6g, davon gesättigte Fettsäuren:0,1 g,

Kohlenhydrate: 49 g, davon Zucker natürlich im Mehl enthalten: 1,9 g

Eiweiß: 5,9 g,

Ballaststoffe: 6,3 g,

Salz: 1,3 g


(bei Lagerung länger als 4 Tage bitte Kühlschanklagerung oder frosten)

Das Brot wird auf ihre Bestellung hin gebacken

Auf den Merkzettel
Share by: