Shop

0

Sonnenblumenkernbrot glutenfrei

1005
€10.50
lieferbar
1
Produktbeschreibung

Glutenfrei, vegan, ohne Molkereiprodukte.

1.000 g Preis: 10,50€

Zutaten: Wasser, Hirsevollkornmehl, Reisvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Kartoffelstärke, Rapsöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat, Calciumcarbonat, Maisstärke), Salz, Hefe. 3 BE/100g

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g

Energie: 1.073 kJ (261 kcal),

Fett: 8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g

Kohlenhydrate: 36,4 g, davon Zucker: 0 g

Ballaststoffe: 4,3 g, Eiweiß: 7,3 g, Salz: 0,9g

Bei 8 °C mindestens haltbar bis: 5 Tage

Bei -18 °C mindestens haltbar bis: 12 Monate

Auf den Merkzettel
Share by: