1250g
= 6,60 € (kg = 5,28€)
mindestens haltbar bis: 6 Tage
Zutaten : Roggenvollkornschrot (100%), Wasser, eigener Sauerteig (Roggenmehl, Wasser) (mild), Meersalz
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Energie: 801 kJ (192kcal) Fett: 1,1g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g,
Kohlenhydrate: 39 g, davon Zucker natürlich im Mehl enthalten: 0,7 g
Eiweiß: 5,7 g,Ballaststoffe: 8,6 g,Salz: 1,2 g
Vor Licht, Wärme u. Luftfeuchtigkeit schützen!
Bei Lagerung länger als 4 Tage bitte Kühlschanklagerung oder frosten.
Unserer Brote kommen 24 Stunden, nachdem sie den Ofen verlassen haben, bei Ihnen an.
Sollte es in Ausnahmefällen doch einmal einen Tag länger dauern, geht die Welt nicht unter: unsere Brote bleiben lange saftig und frisch.
Der Frische wegen erfolgt am
Wochenende keine Lieferung.