Eigelbmakronen 200g 7,50€ (kg = 37,50€) - zartes Mandelgebäck
Zutaten: Zucker, Mandeln, Eigelb(11 %), teilweise mit Zartbitterschokolade (60 % Kakaobestandteile, Zucker, Emulgator: Sonnenblumenlezithin), oder kandierten Kirschen (mit Glukosesirup, natürlicher Farbstoff: Schwarzkarotten- u. Holundersaft). 3,9 BE/100g
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g
Energie: 1.954 kJ (475kcal),
Fett: 26 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,4 g,
Kohlenhydrate: 47,4 g, davon Zucker: 41 g, Eiweiß: 5,5 g, Ballaststoffe: 6,1 g, Salz: 0,01 g
Vor Licht, und Wärme schützen!
Ungeöffnet mindestens haltbar bis: 6 Wochen