Weizenunverträglichkeit

Roggenvollkornbrot  1250g 6,50 €

MHD 9 Tage

Zutaten: 

100% Roggenvollkornschrot, Sauerteig, Meersalz

Waliser Roggenbrot

 1000g  6,00 €

im Steniofen gebacken

MHD 9 Tage

 

Zutaten: Dunkles Roggenmehl, Roggenvollkorn, Sauerteig, Meersalz,

Padeborner 

1000g   4,40

 

MHD 7 Tage

 

 Zutaten: Dunkles Roggenmehl, Sauerteig, Meersalz, Hefe.

 

Dinkelvollmehlbrot  750g  4,80€  

MHD 6 Tage

Zutaten: 100% Dinkelvollkorn (fein vermahlen), Backferment ohne Honig, Rapsöl, Meersalz

Dinkeldreisaatbrot  750g  5,70€  

MHD 6 Tage

Zutaten: 100% Dinkelvollkorn (fein vermahlen),Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsaat, Backferment ohne Honig, Rapsöl, Meersalz

 

Dinkel-Knäcke-Vollmehlbrot  200g  2,60€  

MHD 3 Monate

Zutaten: 100% Dinkelvollkorn (fein vermahlen), Backferment ohne Honig, Rapsöl, Meersalz

 

Dinkel-Knäckevollmehlbrot  200g  2,95€ 

mit Sonnenblumenkerne und Leinsaat

MHD 3 Monate

Zutaten: 100% Dinkelvollkorn (fein vermahlen),Sonnenblumenkerne, Backferment ohne Honig, Leinsaat, Rapsöl, Meersalz

 

meyer.baeckerei@web.de

Im Herzen von Bad Laer

 

Bäckerei - Konditorei

Thomas Meyer
Iburger Str. 9
49196 Bad Laer

 

Telefon:  05424 9832

 

Öffnungszeiten

Mo. – Fr.  - 5.30 bis 18.00 Uhr

Samstag   5.30 bis 12.30 Uhr

 

 

 

Bei der täglichen Arbeit in der Backstube Bäcker- u. Konditormeister Thomas Meyer
Slow Food Fördermitglied

Seit über 30 Jahren

gluten-, laktose-, fruktosefreie Backwaren

Profitieren Sie von unserem erweiterten Angebot für Ihre gluten-, laktose-, fruktosefreie Ernährung