Fruktosefreie Backwaren

Weißbrot  500g

2,45 €

Zutaten:  Weizenmehl, Wasser, , Margarine(Palmfett, Rapsöl, Sonnenblumenlezithin), Meersalz, Hefe

Weizenmalz: (geröstete Weizenkeimlinge)

 

Zutaten: Weizenauszugsmehl, Backferment, Meersalz, Backhefe,

Lange Brötchen

Stück 0,55 €

Zutaten:  Weizenmehl, Wasser, , Margarine(Palmfett, Rapsöl, Sonnenblumenlezithin), Meersalz, Hefe

Weizenmalz: (geröstete Weizenkeimlinge)

Butter Croissant

Stück 1,20 €

Zutaten:  Weizenmehl, Wasser, Butter , Margarine(Palmfett, Rapsöl, Sonnenblumenlezithin), Meersalz, Hefe

Weizenmalz: (geröstete Weizenkeimlinge)

Springbrötchen

 

Osnabrücker Spezialität

Stück 0,70 €

Zutaten:  Weizenmehl, Wasser,  Meersalz, Hefe

Weizenmalz: (geröstete Weizenkeimlinge)

Laugenbrötchen         0,75 €

Zutaten:  Weizenmehl, Wasser, Margarine(Palmfett, Rapsöl, Sonnenblumenlezithin), Meersalz, Hefe

Weizenmalz: (geröstete Weizenkeimlinge)

Dinkel-Weißbrot   750g 5,60 €

Zutaten:  100% Dinkelmehl Type 630, Backferment ohne Honig, Meersalz

 

Zutaten: Dinkelauszugsmehl, Backferment ohne Honig, Meersalz

meyer.baeckerei@web.de

Im Herzen von Bad Laer

 

Bäckerei - Konditorei

Thomas Meyer
Iburger Str. 9
49196 Bad Laer

 

Telefon:  05424 9832

 

Öffnungszeiten

Mo. – Fr.  - 5.30 bis 18.00 Uhr

Samstag   5.30 bis 12.30 Uhr

 

 

 

Bei der täglichen Arbeit in der Backstube Bäcker- u. Konditormeister Thomas Meyer
Slow Food Fördermitglied

Seit über 30 Jahren

gluten-, laktose-, fruktosefreie Backwaren

Profitieren Sie von unserem erweiterten Angebot für Ihre gluten-, laktose-, fruktosefreie Ernährung